Minha foto
O Centro de Educação Infantil tem como função principal respeitar e valorizar as experiências de vida dos educandos e de suas famílias. Temos como propósito, fortalecer nos mesmos; a postura humana e os valores aprendidos, tais como: a criticidade, a sensibilidade, a contestação social, a criatividade diante das situações difíceis e a esperança. Queremos deste modo, formar seres humanos éticos com dignidade, identidade e projeto de futuro.

quinta-feira, 20 de setembro de 2018

TEATRO; "O GRANDE RABANETE"



O PROFESSOR RONALDO DE EDUCAÇÃO FÍSICA JUNTAMENTE COM A PROFESSORA CRISTIANE AMARAL DE RECREAÇÃO MONTARAM COM OS ALUNOS DO PRÉ II MATUTINO UMA PEÇA DE TEATRO MUSICAL DENOMINADA “O GRANDE RABANETE”
ESSA ATIVIDADE TEVE O OBJETIVO DE TRABALHAR O RITMO E A EXPRESSÃO CORPORAL DOS ALUNOS, CONTRIBUINDO PARA A FORMAÇÃO INTEGRAL DOS MESMOS E AINDA OFERECENDO MOMENTOS DE ALEGRIA, DIVERSÃO E AUTONOMIA DURANTE A APRESENTAÇÃO PARA AS DEMAIS TURMAS DA CRECHE.
O TEATRO FOI APRESENTADO NA MANHA DESSA QUINTA –FEIRA (20/09/18) TAMBÉM COMO FORMA DE COMEMORAR O DIA NACIONAL DO TEATRO QUE É CONHECIDO POR LEI COMO TODO O DIA 19 DE SETEMBRO. DIANTE DISSO, ENTENDE-SE A IMPORTÂNCIA E A NECESSIDADE DE INCENTIVAR E COLOCAR OS ALUNOS CADA VEZ MAIS PERTO DE MOMENTOS E AÇÕES CULTURAIS.
























Nenhum comentário:

Postar um comentário