Minha foto
O Centro de Educação Infantil tem como função principal respeitar e valorizar as experiências de vida dos educandos e de suas famílias. Temos como propósito, fortalecer nos mesmos; a postura humana e os valores aprendidos, tais como: a criticidade, a sensibilidade, a contestação social, a criatividade diante das situações difíceis e a esperança. Queremos deste modo, formar seres humanos éticos com dignidade, identidade e projeto de futuro.

sexta-feira, 22 de junho de 2018

BERÇÁRIO I FAZENDO TINTA COMESTÍVEL

TINTA COMESTÍVEL

NA FASE DA INFÂNCIA ESTIMULAR OS SENTIMENTOS DAS CRIANÇAS PODE AUXILIAR NO DESENVOLVIMENTO DA COORDENAÇÃO MOTORA. NA PERCEPÇÃO DAS CORES, ENTRE OUTROS BENEFÍCIOS. ATIVIDADES COM DIFERENTES MATERIAIS ESCOLARES COMO A TINTA GUACHE, POR EXEMPLO, PODEM OFERECER EXPERIÊNCIAS DIFERENTES E O CONTATO DIRETO COM OBJETOS QUE ELAS AINDA NÃO CONHECEM OU NÃO ESTÃO ACOSTUMADAS A LIDAR NO DIA-A-DIA. A PINTURA ESTIMULA OS INSTINTOS DOS PEQUENOS DE FORMA SIGNIFICATIVA E DIVERTIDA E TAMBÉM PODE PROPORCIONAR UMA INTERAÇÃO AINDA MAIOR ENTRE A CRIANÇA E O ADULTO.
NOSSOS BEBES TIVERAM A OPORTUNIDADE DE ESTIMULAR SEUS SENTIMENTOS CONFECCIONANDO A RECEITA DE TINTA COMESTÍVEL, ONDE TRABALHAMOS A COR LARANJA. FOI MUITO GOSTOSO E DIVERTIDO.


























Nenhum comentário:

Postar um comentário