Minha foto
O Centro de Educação Infantil tem como função principal respeitar e valorizar as experiências de vida dos educandos e de suas famílias. Temos como propósito, fortalecer nos mesmos; a postura humana e os valores aprendidos, tais como: a criticidade, a sensibilidade, a contestação social, a criatividade diante das situações difíceis e a esperança. Queremos deste modo, formar seres humanos éticos com dignidade, identidade e projeto de futuro.

terça-feira, 15 de maio de 2018

BONEQUINHO DOCE


BONEQUINHO DOCE;

A PARTIR DA LITERATURA “ O BONEQUINHO DOCE ” DA ESCRITORA BRASILEIRA ‘’ALAIDE LISBOA”, O PRÉ II VESPERTINO DA PROFESSORA ANDREA R. E AUXILIAR PALOMA , DESENVOLVEU DIVERSAS ATIVIDADES ENVOLVENDO ARTE, TEATRO DE FANTOCHES, CULINÁRIA, EXPRESSÃO ORAL  E PLÁSTICA, COM ÊNFASE NO ESQUEMA CORPORAL.
INICIAMOS COM A CONTAÇÃO DE HISTORIA COM O TEATRO DE FANTOCHES, EXPLORAMOS O ESQUEMA CORPORAL DO BONEQUINHO. FIZEMOS A PINTURA COLETIVA COM TINTA GUACHE, RECORTAMOS E COLAMOS AS ROUPAS DO BONECO. MODELAMOS ELE COM A MASSINHA EXPLORANDO AS CORES QUE ELE FOI PINTADO. TAMBÉM FOI FEITO O BONEQUINHO DOCE COM BALAS E PIRULITOS. E PARA FINALIZAR TRABALHAMOS COM A RECEITA. A RECEITA DO “BEIJINHO DOCE”, QUE É UMA MASSA PARA FAZER DOCINHOS MUITO SABOROSA E FÁCIL DE FAZER, AS CRIANÇAS ADORARAM. ELES LITERALMENTE COLOCARAM A MÃO NA MASSA FOI MUITO DIVERTIDO.





































Nenhum comentário:

Postar um comentário